2016年3月21日星期一

今生遇上 台长 这个概率是千亿万分之一 认识心灵法门的殊胜因缘

今生遇上 台长 这个概率是千亿万分之一 认识心灵法门的殊胜因缘

人身难得今已得,
佛法难闻今已闻,
此身不向今生度,
更向何生度此身!
“世有六处难可值遇,何等为六?
一是佛世难遇,
二是正法难闻,
三是善心难生,
四是难生中国,
五是难得人身。
六是诸根难俱”
-
所以说人身难得今已得,佛法难闻今已闻。如不珍惜努力修行,更待何时?因此,修行人要有紧迫感,切不可有丝毫懈怠之心而空耗生命。
--
更何况我们在八万四千法门当中,更能学习得心灵法门,除了累世积来的福德,更主要是与观世音菩萨有几千年的缘分,而且又要与卢军宏台长有几千年的缘分,才能今世得闻佛法,再由深厚的因缘牽引,遇到你的善知识,最终得遇乘愿而来救度众生的恩师卢台长。
-
大家再算算,上面讲的「世有六处难可值遇」,你要得人身,能生於中心之国,生活安定,教育昌明,善心善根俱足,才遇观世音菩萨末法时期降世的正佛法「心灵法门」,再遇上为救众生甘愿下凡受苦的明师卢军宏台长,所以这个概率是千亿万分之一。
遇到佛陀正法,遇观世音菩萨末法时期降世的「心灵法门」,爱好信仰,皆非偶然,皆为宿世有大善根福德者,应当珍惜这样

殊胜的因缘,认真修行,一生脱离六道
生死轮回,才不辜负佛陀及观世音菩萨的教导,才不不辜负卢军宏台长,才不辜负自己宿世的善根福德和今生
殊胜的因缘!学佛的人是有福的, 有缘学习“心灵法门”就更有大福慧! 感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩阿萨!感恩大慈大悲救苦救难的卢台长! (写得不周全或不究竟,请各同修佛友见谅,风之子 感恩 合十!) 八万四千法门有先后,如何认识心灵法门的殊胜(转自同修发的邮箱) (含秘书处针对法门渊源的经典开示)编者按:在《释迦摩尼佛传》中记载,释迦摩尼佛在人间弘法时就对自己的弟子富楼那开示,关于成就菩萨的四种法门,佛陀开示先要成就菩萨四法,才能于正法中得不退转,其中第一法就是听到未曾听过的法门,思量义理,不可即刻批评。 -其实八万四千法门每个法门都是好的,都对应度化相应的有缘众生,我们应做好“思量义理”。每个法门的应世都有特殊时空点,具有特殊的意义。它的特定历史意义,只有开大智慧的人才能了解。但同时很多新的法门出来都会面对一些学传统法门的极个别人为的排斥,这也是非常遗憾的事情。 -有人质疑心灵法门做功课时求身体健康等不究竟。其实每个人的修行都有一个过程,佛学里有“次第”和“方便”假立名。台长在白话佛法里讲:“方便就是究竟”。师父开始时让我们先消业去病,开示一些人天福报的内容,然后讲白话佛法,又涉及到人天福报的诸多过失,看上去自相矛盾。其实是由因缘不同而生的次第之说,方便之说。正所谓“因为人间的一切全都是假象,全是由因果所生”。尤其对于大规模的普度众生,更需要特别简单易学,能够推广的方式方法,非一般智慧。如果刚开始度人弘法就一味谈境界,在如今的末法时代就很可能会让很多人对学佛望而却步。而任何一个只要深入了解心灵法门的人,都会真正认识到这个法门解救了无量无边六道众生离苦得乐的殊胜事实! -- 网友来信问题一:净土宗修习都是根据一些经典依据来设置功课,但是我感觉现在台长法门缺乏一个完整的理论体系和根本依据。 -秘书处:其实任何一个法门的开始都是会经历很多需要完善的过程,观世音菩萨把这个法门传到人间,刚刚开始的时候,在理论上不可能马上就有一套系统的理论,就如人间很多科学还没有成熟的时候,科学家还不能用一套理论来证实宇宙空间的问题一样。在宇宙空间释迦摩尼佛早在二千多年前就说了三千大千世界,而科学没有一套理论来证实释迦摩尼佛的这些话,而经过几千年之后才慢慢的能够证实佛的话,才明白太空,宇宙,星球,太阳系,银河星,才能有一整套理论来分析。 -其实从佛教传入中国之后,很多宗派也不能接受,当时的佛教进入中国,佛教也没有一整套的理论,连经过中文翻译的佛经都很少,更何况完整的理论体系,佛教也曾被许多其它宗教学派的人有所抵制,称为外道。其实台长的法门并不是没有理论,而是需要靠我们佛子来证实卢台长法门,不能因为这个法门的理论还没有成熟而否定这个法门。卢台长的法门已经给众生带来欢乐,离开悲伤,对理论来讲只是后续工作,需要我们来总结。就尤如良宵先生和其他众多网友都在总结卢台长法门的理论一样,这些理论会由我们的后代慢慢的完善和改善,一个好法门,就是能让众多的众生收益,离苦得乐,它就是一个好法门。要让更多的众生知道,这就是今后屹立在八万四千法门中的一个心灵法门,这是观世音菩萨的法门,这就是依据。谢谢您的咨询,供您参考,感谢观世音菩萨。 - -网友来信问题二:修台长法门的同时可否修净土宗呢? -秘书处:实际上净土宗也是一个好法门,净土宗希望把人间看的淡一点,能在临终时一念阿弥陀佛就能往生西方极乐世界。 -台长再三与大家讲,人身上有很多的孽障还有很多的灵性,我们需要把身上弄干净,就像一个很脏的人不被别人接受一样,需要把这些脏东西洗干净,靠的是自己修心、修行,念经、做功德。举一个列子,一个人单单的求一个校长,我要进大学,而没有去用功努力学习,他能进大学吗?如果有一个人单单求阿弥陀佛要去西方极乐世界,没有修心、修行、做功德、做善事,根基很差,还带有很深的孽障,这个人能不能去西方极乐世界?这就是卢台长法门与其他法门不同又有相同的地方。 -实际上净土宗可以修,台长的法门也可以修,台长的法门可以说是一个从基础到高境界的总体修为,尤如一个人刚刚读小学、中学的时候,不会去读大学的课程一样,等到他小学、中学的基础扎实了,那个时候他一读大学的科目就能通过,所以台长一直教大家,以后也希望大家能修到西方极乐世界和超脱六道进入四圣道,但是在根基还很浅,孽障还很深,灵性还很多的情况下,还是希望他们先把自身的烦恼、孽障理清楚,才能到西方极乐世界或者四圣道。 -试问一下如果一个人在临终之前已经得了痴呆症,得了梅尼尔氏症,昏迷在医院病床上,身上插着管子意识都不清楚,像这种人能不能到西方极乐世界?这就是为什么卢台长一直教大家要去除人间的烦恼障,才能日后到达西方极乐世界的一个很重要的根基,所以卢台长的法门与净土宗是没有矛盾的,只不过要去西方极乐国土要在自身先去除孽障,并有善根,修行修心后,继续修净土。但是反过来讲,观世音菩萨是西方三圣之一,如果我们已经在人间修的好了,观世音菩萨也会接应我们去西方极乐世界。所以要记住,问题是要懂的什么先什么后,什么样的根基,先做什么样的事?举一个例子,要把债务还清才能赚钱,就如一个人先要把孽障消除清楚他才能有功德,否则这个人做的功德都被他的孽障与灵性拿去了,这个人哪里来的功德?阿弥陀经写的清清楚楚,“不可以少善根福德因缘,得生彼国”。 -- 网友来信问题三:修台长的法门,只是读小房子超度吗,怎么修心呢,光看开示不够。 -秘书处:请问其他的法门是用什么方法教大家修心的,不也是用开示吗?不也是读经文吗?台长非但教大家念小房子还债,本身还要做功课,加上听节目录音,解答会录音,看博客开示,结合放生、许愿,请问其他法门还有比这个更多的方法来修心、修行吗? -要明白一个道理,任何新的法门出来都会面对一些学传统法门的极个别人为的排斥,这是没有办法避免的事情。我们学佛的人都要明白,八万四千法门有先有后,任何后面的法门都会受到前面法门一些善意和恶意的人为的排斥,这就是台长的法门到了人间之后,现在刚刚开始,一些学传统法门的人可能就开始有意见,其实并不是法门的排斥,是执行传统法门的个别人在排斥,那是很正常的。台长也很理解他们,但是经过几年之后这些还会有问题吗?这个心灵法门是观世音菩萨带给人间的,这个法门在两、三年中已被近百万人接受,念经后效果明显,几乎没有一个人不灵验的,所以此法门今后一定能坚持下去,世上的通灵人很多,我们也可以通过他们问观世音菩萨,证实此法门。 -- 网友来信问题四:我学佛的目标就是想成佛,但是不知道卢台长的法门如何可以让我成佛? -秘书处:请记住成佛是靠一步一步的做出来的,成佛最基本的就是根基,此人的根基必须没有孽障,心灵要干净、纯洁,要没有前世的孽障所牵累,要没有灵性,才能成佛,成佛是一步步走的,从来没有一步登天的。 -所以如果跟着卢台长修,要想成佛,台长首先教导大家要去除身上的孽障,要去除自己过去的劣根性,去除贪嗔痴,修五戒十善,改变自己的人生提高境界,人成即佛成,这是太虚大师说的,所以要想成佛就要靠一步一个脚印的修上去,而不是一步登天的成佛。网友来信问题五:我这边有一个通灵的人,看到卢台长的书以后,就说:这个人不一般,他是观世音菩萨的化身。但是还说卢台长这个法门容易招惹灵性。请问是不是台长的法门容易招惹灵性?秘书处:请看一看净土宗、密宗等等哪一个法门不和灵界打交道,念《地藏经》,就是在超度鬼道众生,地藏王菩萨也是在地府、地狱里救度众生,您说哪一个不容易招惹灵性。任何法门都会救鬼、救众生,都是在超度亡灵,庙里几千年传下来的文化和历史每天都是在帮助众生超度亡灵做法事,难道说他们在招惹灵性吗?人身难得今已得,佛法难闻今已闻[转载] 人身难得;佛法难遇;善知识难求;中国难生 佛教中有这样四句话常常让我感慨不已-—人身难得;佛法难[ft=,+0,]遇;善知识难求;中国难生——这与诗歌无关,但也并非全然无关。解释一下:(1)按轮回学说,人的生命是最珍贵,也是最难获得的,若生而为人,不能在有生之年了悟生命的本源,则死后会再次陷入轮回苦海中,不知要再经过多少恒河沙数的时间方可能再转成人身。(2)生而为人,并非人人都有机会得遇真正能洞彻宇宙生命真相的知识,在这个世界上,真正愿意追求灵魂安顿的人,恐怕千分之一、万分之一的概率都不到,更何况还能从众多知识中选择一条彻底的道路。(3)即使生而为人,又听闻了生命解脱之法,但要得到一位真正明澈的老师指点,更是难上加难,需要多生累劫广结善缘,方能获得。(4)中国难生,是因为其文化的深厚、社会人性的复杂。梁武帝时达摩祖师之所以历尽艰辛,从印度到中国创立禅宗,是因为他早已预见到“中国有大乘气象”。所谓“大乘气象”,其一是指中国深厚的文化传统已经为大乘佛法的传播打下了基础;另一点则是中国复杂的人性层面和严酷的社会机制,会让有志于求道之人获得对人世悲苦的确切认识,从而发愿度生,在严酷的社会、人性环境中接受具足的考验。[ft=,+0,]人道利于修行学佛之人都知道佛说过一句话:“人身难得”!但至于究竟是什么意思恐怕就没有几个知道的了。有的也仅仅是模模糊糊的了知一点,而没办法去论证,故而不明其理,也就只好跟着人言亦言了。但做为一个真正的修行者确是要了解一下的,否则[ft=,+0,]就不知如何去修,为何要修了。要想不让自己的生命随波逐流,靠的就是悟道和修行。只要你相信佛经中所言之“六道轮回”现象,那下面文章你就可以看一看,否则也就不用看了。因为看了你会说 “迷信”两个字,不管迷信也好,科学也好,生命现象都是真实存在的,都是不以“科学人”的意志为转移的,终有一天你也会明白这[ft=,+0,]点,但那时也有可能是太晚了。来不及了!在 “六道”中可以说唯有“人道”才是得天独厚的,其它的生灵就没有这个“得天”了,因此也就不会“独厚”。这也是站在修行的这个角度来说的,因为只有转为人身才能有更多机会接触修行。而其它动物们,比如畜牲们是没有这个机会修行,因为它们整天都要为吃喝奔忙,既要去寻找或捕捉食物,又要时刻提防自己被别的动物吃掉。大家看一看动物世界片子就知道了,那就是一种大自然的规律!你不吃它,它就吃你,没有别的选择。这就是一种自然,自然是残酷的,没有人们想像的那样舒适,舒适的不是自然,而是人们的一种主观愿望。动物们只有两种选择,这两种也体现了动物的特性(当然也包括人类):那就是“吃”与“性”!不管科学多发达,其所作所为的都是这两点。无一例外!发达的科学也仅是为了更好地为此而服务。动物吃饱后就是交配和养孩子,没有修行的时间和机会,更不可能听闻佛法而悟道。从表象上看,畜生道的寿[ft=,+0,]命比人道短,但是,只要进入畜生道,要想出来就不容易了。稍好一点的畜生在畜生道里一般要转五百世左右才能出来,少说也要一万年。那些小微生物之类可能要在畜生道里待上几亿年之久。饿鬼和地狱道的众生更是苦不堪言,只有受刑受罪的份,每天都在惊恐万状地经受熬煎,更谈不上修行。饿鬼道的一天是人道的一个月,饿鬼道的寿命(是指脱离这个道而言)最短是一千岁,相当于人道一千万年。寿命稍长一点的相当于人道几亿年。地狱道的一天是人道的二千七百年左右,寿命最短是一万岁,相当于人道十亿至万亿年。在这种环境里谈修行[ft=,+0,]将是很难很难的。可是人道仅仅是百年,与住三饿道的时间相比,简直就是一瞬间,所以说人身难得。而更深一层的原因是人身可以利用人道[ft=,+0,]的环境更好的进行修行。从而摆脱死后的轮回……天道的寿命也很长,仅“兜率天”的寿命就有五十六亿七千万年。在天道的修行速度,远远没有在人道修得快。人间是苦乐参半,顺逆皆有。天人则样样如意,想啥来啥,种种现成,日日享爱,不思超越三界,故而修行不易精进,佛说:“苦海常做渡人舟”也就有这个意思。还有一方世界称“北瞿卢洲”,那里人的寿命是一千岁,正是由于样样现成,事事如意,从不思念出离三界,因此也不相信佛法,所以那个世界与佛法无缘。[ft=,+0,]从各个角度来看,只有人道易接触佛法,但相比之下人道的寿命又非常短暂。佛在《大涅槃经》里说:“世有六处难可值遇,何等为六?一是佛世难遇,二是正法难闻,三是善心难生,四是难生中国,五是难得人身。六是诸根难俱”-希望下次法会再与大家再续善缘,共沾法喜,共沐佛光,共献功德,同心同德报答观世音菩萨及卢军宏台长的再造之恩,解救我们慧命的大恩!风之子 感恩 合十!观音菩萨乘愿来,为度众生灭三途!心灵法门降红尘,杨枝金露洒人间!佛法慈悲三法宝,信受信行求必应!闻思修证三摩地,戒定慧是佛子行!大显神通观世音,传世菩萨卢军宏!月月莲花发新枝,日日法喜众生缘!万家灯火观音愿,正法方兴未艾时!利乐末法诸有情,我愿莲花开满天!莲花植心显本性,爱德慈悲悯红尘!慈航众生登彼岸,逆上天虹捲彩云!清风随龙银河殿,恒沙尽登菩提园!再感恩感谢世界各地同修对卢台长之欣切爱护,您们对卢台长之关心及感恩之情,观世音菩萨及卢台长都是知道的!一齊為我們尊敬愛護的盧台長念大悲咒!(念大悲咒三遍,或七遍,十一遍,十七?遍,廿一遍,功德?无量!((自己先?念好自己的大悲咒功课?以增强功力,才给台长?念,***注意:若果自己身?体不舒当天就不要念给?台长***))感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩阿萨!感恩大慈大悲救苦救难的卢台长!(人身难得,佛法难闻,这两句话乃
佛陀
告诫弟子之言,历代祖师也多用来勉励修行人,珍惜遇到佛法的因缘,精进修行,一生了脱生死,转凡成圣。
前面还有一句,人身难得。佛说,得到人身的机会非常希少,好像抓一把泥土再洒到地上,堕落三恶道的机会如同地上泥土一样多,而得人身的机会如同指甲缝中泥土一样希有。
佛法难闻,即使得到人身,能够遇到佛法,如法修行的的机会也非常少。这里说的佛法,指

佛陀
的正法,也就是

佛陀
对一切众生智慧的教育,而不是现在一些歪曲、误解的宗教、迷信、甚至邪见的佛法。如现代世界,

佛教经典
所存只有汉文、藏文、

巴利文
三种,使用其他语言文字的人则很难听闻佛法,佛弟子不过占

世界人口
的十分之一而已。而这些人中,多数听到的是宗教、迷信的佛法,能够听闻正法的人更不及其中十分之一,可谓少而又少,岂非难闻?
中国难生,古时中国并非指现在中国这个国家和区域,而是“中心之国”的意思,也就是文化教育发达,社会繁荣,佛法兴盛的地区,反之文化没落、没有佛法弘扬的不开化地区称为“边地”。能生於中心之国,生活安定,教育昌明,修学中

良师益友
众多,互相鼓励,互相支持,互相帮助,对於佛法理解修证提升则容易。否则

孤陋寡闻
,遇到佛法而没有

良师益友
指导、勉励,难免退心或者理解偏差。得人身而能生到中心之国的机会更是稀有难逢,需要宿世深厚的善根福德作为基础。
末后佛言,信心难生。因为信心是一切事业成就的基础,如果没有信心,学佛同样难以成就。而佛法的理论非常深奥,不是一般人常识所能够理解的,尤其在邪知邪见氾滥的时代,只有宿世善根深厚的人才能生起坚定不移的信心,依之而行。
因此能够得到人身,遇到佛陀正法,爱好信仰,皆非偶然,皆为宿世有大善根福德者,应当珍惜这样

殊胜
的因缘,认真修行,一生脱离六道

生死轮回
,才不辜负佛陀的提醒,不辜负自己宿世的善根福德和今生

殊胜
的因缘!)

尊敬的各心灵法门的弟子:

您们好!感恩您们的发心弘法和对心灵法门的护持!

近日,弘法组委会收到佛友反馈,有同修自发在网上向广大同修收集功德款,印制菩萨像和书籍;还有同修自发在网上向大家集资做“播放器”。

在此,弘法组委会郑重申明,这些做法均与东方台无关,而且这些同修的做法违背了弘法组委会多次申明的“不集资、不敛财”的宗旨。希望这些同修能够悬崖勒马,停止任何集资的做法;也希望广大同修不要参与这些不如理不如法的做法,维护心灵法门。

如果有任何问题,请及时与东方台联系。

祝您们学佛精进,法喜充满!

东方台弘法组委会
2013-09-04




@@@@@@
分享人生智慧 传递正能量
令他人走向幸福,
共享世界最大智慧分享平台
喜欢就给个赞,你的分享或转载,传播正能量让世间多一点爱,你会开心一齐天,因为积累了功德!
_
现在的人为什么整天在烦恼痛苦,活得这么累,总是解脱不了呢?
_
有事情做觉得太疲劳了,没事情做觉得没意思;
_
没结婚的时候觉得太孤单了,结婚以后又觉得太麻烦了;
_
没有钱的时候觉得不幸福,有钱了以后还是不满足。
_
内心里总是不自在。这是什么原因呢?
_
原因是我们心胸没有打开,我们把自己关在一个小小的笼子里。
_
一只小鸟没有关在笼子里的时候,整个天空都是它的世界,它可以自由地飞翔,多么自在快乐啊!把它关在笼子里,它不能自由地飞翔,那个小小的笼子让它痛苦啊!
_
我们也是一样,但是这个笼子不是别人给我们制作的,是我们自己给自己制作的,是我们自己把自己关在笼子里,自己束缚着自己,自己让自己受苦。
很多人说:“哎呀,我的心被人家绑住了。”谁来绑住你的心啊?你自己的自由心不要做,你自己把自己捆绑住了,谁绑住了你的心?
_
希望这里每一篇文章能令你豁然开朗,找回方向,走向幸福,从获身体或心灵上的安逸及健康!
_
当你读完本篇文章时,你有两种选择:
1.喜欢就给个赞,你可点击分享按钮或转载发出去,传播一些积极的信息,让世间多一点爱,让他人走向幸福光明之路!
2.你也可以根本不去理会它,就像你从未看见一样。
_
但是,可能你一个小小的分享动作,就可能照亮无数人的命运!人因梦想而伟大、更因行动而成功、你因学习而改变!请把你的爱心传递下去帮助更多人学习成长,走向幸福,摆脱烦恼,走向成功!感谢您的支持!
_
这就叫爱出者爱返,福往者福来,传播正能量,拥有正思维,正能量!
让我们一起传播正能量!!风之子 感恩你!
_
缘份来了改变一生
就在无意点击之中
幸福只需迈出这一步
你良心一定很好才有缘看到
给自己一个梦想成真的机会
_
人实在太渺小了,连自己的心也管不住,想想一年里你有几多天是能控制好自己的心态,让自己开心过一整天已经不容易了,而且天灾横祸可以顷刻夺去人的生命,疾病来袭可以让人生不如死。一个人再有才再能干,再有财富及名誉,若没信仰,没有佛菩萨、神、上帝、圣母、真主....保佑,再努力奋斗都白搭,顺利是偶然,不顺是必然!
_
所以我们需要一位明师指引,「明」师是明白一切的寻师,你可先把他当作一位良友益友,他能令你不再迷茫于将来,因为你将会与其他全球几百万一样,找到了方向,不再害怕病困及天灭人害,天天活得心里踏实!
_
人生不会因多看一个博客而有所损失
但会因为看了这个博客而脱离苦难烦恼
全世界已经有超过六百万人跟这位心灵寻师学习
诚意邀请你看一看,绝对不枉此生
卢台长博客

http://lujunhong2or.com/
_

http://2507071219.qzone.qq.com
_

http://www.youtube.com/watch?v=eZRIKFl5pk0
_

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkwNjUwMDE2/
_

http://winsonyuwin.blog.163.com/
http://wapbaike.baidu.com/view/5098516.htm?adapt=1&
http://blog.sina.com.cn/u/2911326652
_
转播站

http://www.dcdbjkjn.com/
心灵法门网

http://www.xlfmw.com
以下是真人真事实例见证现身说法
陈悦癌症痊愈视频

http://www.youtube.com/watch?v=eZRIKFl5pk0
陈静骨癌晚期

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkwNjUwMDE2/
心灵法门助我战胜肝癌

http://lujunhong2or.com/
同修灵验反馈分享发言-记卢台长台湾高雄为世/
医好脑脊髓炎

http://t.cn/zYWPXPK
治愈猪流感

http://t.cn/zYWPcnW
医好肝癌

http://t.cn/zYORpTn
治愈精神病

http://t.cn/zYlOiZV
2

没有评论:

发表评论