2016年7月22日星期五

台长师父亲口说的: 这段录音非常重要,要大家都听听,什么叫开悟。

台长师父亲口说的: 这段录音非常重要,要大家都听听,什么叫开悟。
_
台长师父亲口说的: 这段录音非常重要,要大家都听听,什么叫开悟。
听众:师父还想分享一个事情,您曾经说过一世修成的三个基本点是:前世的根基,今生的修为和名师的指引,一门精进。然后我同学呢因为她前世的根基很好,在我们第一次参加香港法会时菩萨就给了同学很多开示,今生又如理如法的在修,修之初听到师父录音里开示,可以祈求菩萨忏悔和消除导致某某某不顺的业障,然后同学当时就顿悟:一切的不顺,都是业障所致,修行的根本就是先消业障,从那以后同学每次放生都祈求菩萨消除业障,就连功课里大悲咒心经的最后祈求都要加上句:消除业障,每次放生回来都做到消业的梦,同学自己感觉业障消的非常快,而且今生又跟随师父学佛修心,没有情事或非常懈怠过,大约在同学为自己的要经者念诵了一千多张小房子后,上香时菩萨就告诉她宿债已还清。然后平时生活里的事情,菩萨妈妈都会给她很多开示,很多次同学在念经时,师父的法身,张果老菩萨,还有菩萨妈妈直接把她带上天,然后一个月前同学许愿请菩萨护法管住她,她一定要好好修,不造新业,同学许愿后并严格持戒,来自菩萨和护法神的加持更强了,同学说话严厉时护法神会提醒她,让她以柔克刚。同学意念一动想着一定要放下以后弘法都要交给菩萨妈妈安排,然后菩萨妈妈接着就告诉她:这样菩萨妈妈就累了。不过菩萨妈妈很高兴。然后前段时间我们在念经时同学感觉大脑别被拧了一下,接着同学就飘忽到了天上同学还想:人间已经黑天了,天上怎么这么亮啊,天上一位尊者在迎接她,尊者告诉她:因为她喜欢美好的事物,菩萨安排让带她去看荷花,同学看到满池金色旳荷花,过了一会儿荷花被黑色的恶气腐蚀都变色了,尊者告诉她:因为人间的恶气恶业很重都影响到了低层天,然后尊者继续带同学往上走并且告诉同学,更高的天上是,不垢不净,不增不减,不生不灭,不被影响的,然后同学在更高的天上看到了师父的法身,师父的法身是金色的,非常非常的庄严高大,同学在师父跟前是一个非常非常渺小的小和尚,师父告诉同学:要是同修们都像同学这样被观世音菩萨直接管着,师父就省心了。过后不久,同学就被尊者在天上再次受戒并把她送下来了,然后前几天同学诵经时又再次上天菩萨告诉:回天的门已经为她打开了,以前没有提前打开是不能折损她的福报,现在为她打开了。同学跟菩萨说:“妈妈让她什么时候回,她就什么时候回来”。菩萨妈妈告诉她:迎接一位菩萨的归位不是观世音菩萨说了算的,好像大意是:要天时,地利,人和,人间的使命完成等各方面的因缘具足了才行。然后分享这些是想请师父放心,您有很多真修的弟子不为人天福报,声闻,缘觉,乃至权乘诸位菩萨,唯依最上乘,发菩提心,愿与法界众生一时同得阿耨多罗三藐三菩提。

师父:哎呀,哎呀。你们知道所以今天的录音非常重要,要大家多听听什么叫开悟。现在明白了吧?看见了吧?学佛学心灵法门,学到后来连经文都明白了。不是单单念的问题啦,连里面的意思都明白了,你知道这个,你刚刚说的那个是女孩子还是男孩子?

听众:是女孩子,我同学?

师父:好了,很简单了,这个女孩子已经人间的业障全部还完了,哎呀,这么乖呀,而且,她以后可以自由出入天界了我可以告诉你。

听众:对,她现在经常上天,她念着经就可以上去。

师父:她跟那个老伯伯差不多了,连老伯伯比她都不如,因为现在这个女孩子的话她已经今生的业已经还完了,所以她没有业报了,所以她能够在天上看到师父的法身的话她已经能够在天上自由出入了,很厉害的。

听众:太殊胜了,感恩师父!

师父:因为看见荷花的话还是低层天,越高它就变成莲花了,实际上荷花跟莲花因为形状不一样,但是它毕竟荷花有别于莲花的,听得懂吗?

听众:明白了,师父。🙏[微笑]

没有评论:

发表评论