2016年1月31日星期日

台长的苦心,有谁知道,白话佛法是三藏十二部经典的精华

台长的苦心,有谁知道,白话佛法是三藏十二部经典的精华
_
白话佛法是钥匙,是打开您累世修行的智慧及功力的宝匙!
用白话佛法开启您们累世已存在八识田中的修为及智慧,是到达彼岸的船!

_
每位心灵法门的同修佛友的佛缘都很深厚,都有学佛根基,已经修了不只三世才能遇上心灵法门,而且要跟观世音菩萨有多世缘分,更要与卢军宏台长有多世缘分,今世是卢台长最圆满的一世,放下十二部经典,用白话佛法及三大法宝弘扬佛法救度众生,追随卢台长救度众生的人前世都可能做过台长的弟子,可能是出家和尚,只是每次再來人间就必须重新开始,即使有多世的修为,今世也要重新修行,白话佛法就是让大家取回累世积存在八识田中的智慧的钥匙,大家要好好利用这把钥匙,迅速开悟及回到本来前世已经达到的境界,寻回真如本性。
_
卢台长用心血写成的《白话佛法》,是把三藏十二部经典的内容,融会贯通,将精华用字简洁白话文演绎,所以表面看似普通字句,而实际上博大精深,其字里行间均渗透着大乘经典的教义。想一想,您们学生上课读书是不是要笔记,就是把重点写下來,考试时只须读懂笔记就去考试,就会及格。现在卢台长就等于将你一生都读不完及读不明的三藏十二部经典,给你们一本笔记,只要用心读懂了,你们就会及格,就会开悟,一通百通,大觉大悟,成就佛道。
_
何谓三藏?即是经藏、律藏、论藏,经诠定学,律诠戒学,论诠慧学。精通三藏,并能以三藏自利化他者,尊称为三藏法师,如姚秦鸠摩罗什,唐玄奘等。佛说的一切法,皆可统摄为一修多罗,类集为经律论三藏。由于一切经的经文体裁和所载的事相不同,故从三藏分出十二种名称,通称三藏十二部经,总则称一切经,别则称十二部。
_
白话佛法也将儒家与佛法的所有精髓融合一起,提升大家的良心修养和道德水准,教导大家要知因懂果,要与人为善,人人念经修心,将佛法的慈悲理念和大乘佛法利益众生的精要平民化、人间化,将佛法与人们的现代生活、为人处世融为一体,台长经常引用太虚法师的“人成即佛成”的理念,就是要大家善用白话佛法在曰常生活运用和实施。
_
台长在白话佛法二 26里面讲,“《心经》你们都会念,你们知道《心经》的题目是 什么意思吗?《般若波罗蜜多心经》,般若就是智慧,波罗 蜜就是彼岸,多就是到达了,《心经》的意思就是让你的心到达你所要求的彼岸,就是到达开悟的境界,是用你的智慧达到了一个彼岸,也就是用你的境界到达了一个更高的境界。师父经常给你们讲般若智慧,释迦牟尼佛讲经说法 49 年,讲的就是般若智慧。人的智慧最重要,因为人有了智慧,才能开悟,才能好好地修,你连智慧都没有,什么都听不懂,如何修行?”
_
所以,要知道白话佛法就是智慧,是到达彼岸必要的境界,是到达彼岸的船。让自己迅速增长智慧,相应八识田中储藏的般若(智慧),迅速提升境界,相应八识田中储存的累世修行及功力(能量),境界和能量高,弘法度人更得心应手,更容易得菩萨及护法神感应!
_
【光念经,不听白话佛法你哪来的智慧?】
现在这个世界五浊恶世,坏人很多,你不念经没有智慧,很容易上当受骗的。你看现在社会上到处都是骗子,你怎么能够保持自己一颗不变的心和善良纯洁的心?就是靠念经啊,还要多听师父的《白话佛法》增长智慧。我看很多人就顾着念经,也不听,不听你哪来的智慧?听得懂吗?
~直话直说160115
_
Wenda20151129B 44:16
男听众:自己在家拼命地念经修清净心和拼命地度人,却很少时间修心,哪种境界提升得更快?
台长答:实际上,基础和造房子要同时进行,一边打基础一边在造房子,如果你单单打基础,你可能基础打得好的话,你房子也造不起来;你如果单单在造房子,你基础没有,房子造好了要倒塌,所以这就是这么一个矛盾问题。所以人就必须要自己做功课,又要修心,又要度众,所以这个就是很难的,很不容易的,明白吗?(明白了,谢谢师父慈悲开示)
_
_
多看看台长的《白话佛法》,多听听台长的录音,就可增加跟台长的缘分Wenda20160115 29:46
男听众:台长,要念什么经文才可以增加和台长的缘分?
台长答:一般呢,多看看台长的《白话佛法》,多听听台长的录音,你如果跟台长一起在录音里面笑笑、听听,听进去了,你的缘分就跟我很足了,明白吗?(就可以增加了?不用念经给台长了?)对(要念什么经?)念经就是大悲咒了(哦,大悲咒就好了)对了,对了。
_
各位尊敬的同修佛友师兄,看白话佛法及听卢台长师父的开示,是含有非常重要的玄机,是能令我们提升境界及持续增加功力及能量,会帮助及推高我们念经及做功德的圆满性及效果。
台长要求弟子及同修佛友晚上睡前抽点时间看看一篇白話佛法,那么你们的心就会静下來,因为在尘世中很多染着,在日常生活中太多引诱,太多机会犯身口意业,如果不每晚抽时间看或听白话佛法,大家会越來越迷失,越來越颠倒梦想,所以要回归清净,清靜与干净的心,回到在佛的境界里,在佛光普照之下,一边读或一边听就能找回自己本性及得到很多正能量,得到更多智慧,然后在干净的念头进入梦乡(其实是另一个次元空间),而在梦中也得到观世音菩萨與台长法身的保护。
_
所以,千万要珍惜卢台长的心血,因为佛法就是宇宙之一切宝藏,卢台长的白话佛法及录音开示,就是这个人间的大宝藏,是取回您八识田中储藏了累世智慧及修为的钥匙,白话佛法是相应您藏在八识田中的智慧,产生共鸣,您的累世积存的智慧及修为(境界)就不断回到现世,举个简单例子,你的电脑是不是储存很多资料,你要寻找某个档案或文章,是不是在搜索栏打几个字,那些资料便马上跳出來呀!这是不是相应了,产生共鸣了!最后重要提示,白话佛法是一世修成到达彼岸的法船。
_
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩十方三世诸佛菩萨!
感恩龙天护法菩萨!
感恩大慈大悲无我利他卢军宏台长!



白话佛法(视频,有些地区可能收看不到)
http://t.cn/Rb366uE
_
祈求南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,保佑心灵法门在全世界顺利弘扬,令更多有缘众生早日接触到心灵法门,得到观世音菩萨及卢台长的慈悲救度,离苦得乐。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩十方三世诸佛菩萨!
感恩龙天护法菩萨!
感恩大慈大悲无我利他卢军宏台长!
《白话佛法》及《念经》之奧义(补充篇)请点击进入
http://t.cn/Rbn3OcI
《白话佛法》及《念经》之奧义(一) + 一至九冊全集+录音大合集
请点击进入
http://t.cn/R4QKZUh 
_
各位同修呀!您们都是菩萨及护法,在人间至少修了三世。您们实在肩负着很殊胜的使命!
http://t.cn/RbRFIVx
_
《天天功德加分计划-身口意要从容而慈悲!守住口业,成佛一半!六种天天加分的功德!》
http://t.cn/RbR9JSS
_
各位尊敬的师兄,我旧的QQ空间已经被封一半,所以我开了一个新的QQ空间,QQ号是 1114065539 ,欢迎心灵法门的师兄來访及加好友!
丰资址_QQ空间
http://1114065539.qzone.qq.com
风之子 微信号 winsonyuwin530
            QQ群号码:256132820
经文教念全集(给初学者的法宝)http://www.ffeap.com/fm/jingwen.html
音传心灵正法门
http://t.cn/RLdl70k
祈求南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,保佑心灵法门在全世界顺利弘扬,令更多有缘众生早日接触到心灵法门,得到观世音菩萨及卢台长的慈悲救度,离苦得乐。
_
在一千万同修当中,与您结佛缘!祝各位尊敬的同修师兄学佛精进,福慧双修!

没有评论:

发表评论