2016年1月25日星期一

《白话佛法》及《念经》之奧义(补充篇)

《白话佛法》及《念经》之奧义(补充篇)写给各位尊敬的同修佛友,互励共勉!

为什么要多看同时也要多听白话佛法及录音开示,因为文字从您的眼里进入您的意识,声音从您的耳朵进入您的意识,文字和声音是两种不同能量,单单一种是单极能量,就好像南北极及阴阳,缺一不可,举个简单例子,文字能量是左手,声音能量是右手,那么您就明白两只手比一只手做事,是不是能做多几倍的事情,所以两种能量加起來就不可思议,再举多一个例子,就用大家都熟悉的故事,好像小龙女与杨过的玉女剑法,一个人使出剑招是不利害的,是打不过金轮法王的,但是双剑合璧就打败金轮法王,天下无敌,这就是秘决,台长不停叫大家一定要多看及多听,所以要深思台长每一句说话的最深含意及背后藏了什么玄机!白话佛法的架構及设定,就是文字加声音,让人迅速开悟。

台长強调修心要靠看和听白话佛法,因为心灵法门不只是念经法门,也不只是念小房子还债的法门,要注重心灵修行的法门,是提高人格品德及明白真正宇宙真理的法门,您明白了,明白要有圣人的德行,明白了要有礼仪廉耻、孝悌忠信丶人义道德,您就是要做到孔老夫子讲的“明明德”,境界就提高了,能量就大了。当您天天接触台长的白话佛法理念,您就不知不觉中在日常生活反应出來,因为台长的理念不断每天进入您的八识田中,您潜意识在日常生活就不停地进化,不停地给你掃除不好的劣根性及习气,您的意识不就是越来越干净吗?您的理念及思维不就是越来越接近佛菩萨的理念及思维吗?您的思言行不就自自然然跟台长的思言行相应了吗?

很多同修真的非常精进念经及弘法度人,但一讲到白话佛法就说没有时间看,还有工作忙,家务忙,就是一堆理由,还有很多人说看不明白听不懂,想一想,你一天花多少时间做低头族,看手机,看报纸,就算你觉得念经都不夠时间,那你念十年,功力也不会提高很多,台长曾经讲过他念一遍大悲咒的能量与我们念一遍是绝对大很多很多,因为台长是乘愿再來的佛菩萨,已经达到佛的境界,台长说境界就是能量,台长把所有法宝都给我们了,念经、许愿、放生,是三大法宝,放生、度人、弘法都是法宝,但也要注重修心提高境界的法宝,就是多看多听白话佛法及录音开示,就好像台长给了每个人一个便携的无限充电器一样,只要打开就有无限的能量,我们把法宝不当一回事就是愚痴得很,所以不能偏重某一方面,要中庸,要分配好时间,这个真的是重中之重。至于有人说看不明听不懂,我可以告诉你,只要你天天去看,天天去听,一个月之后,你一定会明白很多,听懂很多,二三个月之后,你不但明和懂多了,而且会法喜充满,全身心灵都充满能量。

【光念经,不听白话佛法你哪来的智慧?】
现在这个世界五浊恶世,坏人很多,你不念经没有智慧,很容易上当受骗的。你看现在社会上到处都是骗子,你怎么能够保持自己一颗不变的心和善良纯洁的心?就是靠念经啊,还要多听师父的《白话佛法》增长智慧。我看很多人就顾着念经,也不听,不听你哪来的智慧?听得懂吗?
~直话直说160115
_
Wenda20151129B 44:16 
男听众:自己在家拼命地念经修清净心和拼命地度人,却很少时间修心,哪种境界提升得更快?
台长答:实际上,基础和造房子要同时进行,一边打基础一边在造房子,如果你单单打基础,你可能基础打得好的话,你房子也造不起来;你如果单单在造房子,你基础没有,房子造好了要倒塌,所以这就是这么一个矛盾问题。所以人就必须要自己做功课,又要修心,又要度众,所以这个就是很难的,很不容易的,明白吗?(明白了,谢谢师父慈悲开示)
月行者 分享 感恩合十
如有不如理不如法的言詞,请观世音菩萨妈妈原谅🙏🙏🙏
《白话佛法》及《念经》之奧义(一) + 一至九冊全集+录音大合集
请点击进入
《白话佛法》是卢台长用生活的语言来讲解高深的佛法,既从人生的哲理上来解释,又用日常生活中浅显的例子,在白话佛法中领会深奥的高层次的佛学理论。开启我们芸芸众生的佛性,修改我们的命运。
_
各位同修呀!您们都是菩萨及护法,在人间至少修了三世。您们实在肩负着很殊胜的使命!
_
怎样“增加”师父和观世音菩萨的“缘分”
_
《天天功德加分计划-身口意要从容而慈悲!守住口业,成佛一半!六种天天加分的功德!》
_
各位尊敬的师兄,我旧的QQ空间已经被封一半,所以我另开了一个新的QQ空间,QQ号是 1114065539 ,欢迎心灵法门的师兄來访及加好友!
丰资址_QQ空间
祝各位尊敬的同修师兄学佛精进,福慧双修!
风之子 微信号 winsonyuwin530
            QQ群号码:256132820

没有评论:

发表评论