2016年8月17日星期三

念礼佛大忏悔文的佛号一定要慢一点,菩萨在灌顶消业障

念礼佛大忏悔文的佛号一定要慢一点,菩萨在灌顶消业障 
Wenda20150329A 53:30  
女听众:师父好,感恩师父!最近有一个同修在共修组向大家反映了一件事情:他们一家三口在念经文的同时,女儿闭上眼睛看到卢台长来他家,说他妈妈念礼佛大忏悔文时念得太快了,卢台长的口气好像很着急,连续说了三句:“念得太快了!太快了!”说你们念得太快了,每念一位佛时,佛菩萨在给你们灌顶,还没有等佛听到时,又念下一位佛,这样怎么行?这是对每一位佛菩萨的不敬啊。打比方说别人和你打招呼,还没等你答应一声马上又和别人打招呼,你会怎么想?你会好受吗?这都是不尊重人的表现嘛。要尊敬每一位佛菩萨,在每念完一位佛菩萨你停一秒再念下一位佛,把速度慢下来一点。请问台长这个是真的吗?
台长答:那当然是真的。求一位菩萨就是消自己一个业障,求人家你连名字都不报清楚就报下一个人,这怎么行啊?(他说每念一位佛菩萨,这位菩萨就会给我们灌顶,这是真的吗?)灌顶完全真的,你记住了,每位菩萨你讲得慢慢的,每位菩萨很开心,你报名字一样,我感恩这位菩萨,感恩那位菩萨,人家知道你想消业障,人家当然就帮助你了,因为这些菩萨就是管你消业障的。你“呱呱呱”“呱呱呱”每位菩萨就这样念下去,菩萨怎么帮助你啊?(念名号念得太快是不是效果就很差啊?)这个还要讲啊?现在我已经教你们了:念佛号的时候慢一点,其它的稍微快一点,不就好啦(好,明白了,感恩师父)
观世音菩萨说“静心净意”
“心要静下来,意念要干净”
摘录自(下)慈悲为本 度人为主 静心净意 弘法利生 – 2012年4月8日好事围法会开示
2012-04-22

台长开示礼佛大忏悔文的质量会影响小房子的效果;法会中念的心经不等同于礼佛大忏悔文
小房子数量增加是什么原因;更好地利益到灵性,小房子质量是关键
………………………,
所以为什么苦口婆心的给大家讲,念礼佛大忏悔文要慢,得益是你们呀!念经的能量增加不是这么简单的,要用心力及时间去念,花多点时间吧!那怕一天里其中一遍礼佛用上十五分钟去念,每尊佛磕一个头,也是得到不可思议的加持,还要去除分别心,举个例子,你们真有几人珍惜过身边的缘分呢?动不动就拿出看家本领--- 给人家面色看!--- 你们以为菩萨不知道吗?其实可怜的是你们自己呀!你就是被你的业障控制了自己的心,心魔呀!这个心魔真是个会哄骗你的高手,在你心里说,“不用担心啦!这点小事,菩萨不会怪你的呀!你即本去给他面色看看吧!不须要压抑自己的心呀!释放了你会很舒服的呀!”---就这样,你一次又一次被你的心魔愚弄,直至功德漏尽了,境界升不了,能量就永远提高不了,境界越高能量越大呀!
要真的慈悲众生,真的感恩众生,你的心相应佛菩萨,相应万物众生,能量才能发挥出来的呀!台长曾经说过了一个概念,小房子值澳币三万到五万,你们谁敢有把握说自己的小房子值五万,恐怕就是一个我慢之心,令你的小房子连三万都达不到,希望大家一起努力放下我慢之心,提升境界及能量,那么,台长自然会少给我们背业了!………风 2016-07-20

【 十三】念诵【礼佛大忏悔文】必须诚心,用真情去慢诵佛名号,从心感恩,从心忏悔!《感受及融入无私大爱当中》
http://t.cn/R5ImmZn
《白话佛法》及《念经》之奧义
请点击进入
http://t.cn/RtYGYJ5
舍利弗也曾开示过:“小房子在天上地下绝对是宝物,非常灵验。”

结缘小房子?没有对错,只有因果!各人吃饭各人饱!各人种因果自受!【标月指】的意义在于月亮,不是手指!
台长博客网址

没有评论:

发表评论